Actualités

La saison 1 de Diablo 4 sera dévoilée cette semaine

Photo of author

Publié par Richard

Publié le

Dans un livestream pour développeurs le 6 juillet, Blizzard annoncera la première saison de DLC pour Diablo IV.

Le flux sort à 11h PT / 14h HE / 19h GMT, et il mettra en vedette le directeur du jeu Joseph Piepiora et le producteur principal du jeu Timothy Ismay. La paire détaillera un certain nombre de mises à jour à venir pour Diablo IV.

Le direct commencera par un examen approfondi de la nouvelle classe à venir Diablo Immortal, le jeu mobile. Il comportera également une séance de questions-réponses avec les développeurs.

Diablo IV a déjà été mis à jour. Pas plus tard que la semaine dernière, il y avait un patch qui a augmenté votre XP d’après-matchet qui a également résolu un certain nombre de problèmes.

Vérifier notre avis sur Diablo IV ici.