Actualités

Le patch 1.31 de Gran Turismo 7 sera bientôt disponible avec cinq nouvelles voitures

Photo of author

Publié par Richard

Publié le

Gran Turismo 7 est prêt à recevoir la mise à jour 1.31 prochainement (après le patch 1.29 du mois dernier), ajoutant cinq voitures supplémentaires à votre garage, ainsi que deux nouveaux tracés de pistes du Nurburgring, une nouvelle toile de fond Scapes et une prise en charge jusqu’à 120 ips via des écrans compatibles 120 Hz sur PlayStation 5.

Le patch comprend l’Audi RS 5 Turbo DTM ’19, célèbre pour sa double victoire en tant que voiture emblématique numéro 33, conduite par René Rast. L’Audi RS 5 Turbo DTM ’19 a laissé une marque indélébile dans l’histoire du sport automobile, dominant l’éphémère course réglementaire de Classe 1 au cours de ses deux saisons.

Rejoindre l’Audi RS 5 Turbo est la Porsche 959 ’87, la version homologuée pour la route de la voiture de rallye à 4 roues motrices du Groupe B WRC, qui embarquait un moteur 6 cylindres à double turbocompresseur de 2 850 cm3, pour 450 BHP. Une deuxième Porsche, la Porsche Carrera GTS (904) ’64 arrive également sur GT7 via le dernier patch, une voiture développée et produite à l’aide d’un châssis en échelle pour la production de masse.

Pour compléter l’offre de mise à jour 1.31, le Toyota Alphard Executive Lounge ’18, une mini-fourgonnette japonaise haut de gamme ; et la Mazda Mazda3 X Burgundy Selection ’19 à hayon. De plus, vous pourrez affronter les tracés de piste Nurburgring Endurance et Nurburgring Sprint, ainsi que la nouvelle scène « Cherry Blossoms » pour le mode Scapes.

Vous pourrez télécharger la mise à jour 1.31 pour Gran Turismo 7 plus tard aujourd’hui à 22h00 PST / 30 mars à 6h00 BST/14h00 JST. Vous pouvez en savoir plus sur le Blogue PlayStation.