Un aperçu sur le déploiement du changement de nom d’utilisateur

0 0

Le programme de prévisualisation de changement d’ID en ligne de PlayStation Network Online est actuellement envoyé à certains membres et comprend une certaine prudence quant aux effets du changement.

Certains utilisateurs ont commencé à recevoir des courriels contenant leur bon de participation à l’aperçu de changement d’ID en ligne PlayStation Network Online qui viendra avec la mise à jour 6.10 du logiciel système pour la PlayStation 4.

Toutefois, il semblerait que les petits caractères contiennent certains effets secondaires inquiétants. Si votre ID en ligne PlayStation Network change, les jeux sur PlayStation 4, PlayStation 3 et PlayStation Vita peuvent ne pas supporter ce changement. Cela signifie que vous risquez de perdre l’accès au contenu, y compris le contenu payant, que vous avez acquis, comme la monnaie du jeu et le DLC, ainsi que les données de sauvegarde, les données du classement et la progression des trophées. Ces informations proviennent de l’utilisateur Azdoune de Resetera.

Bien que les utilisateurs puissent revenir à l’ID en ligne d’origine (tant que cela ne viole pas les Conditions d’utilisation), vous ne pouvez le faire qu’une seule fois pendant cette période de prévisualisation. L’utilisateur Araya Soren a prétendu avoir changé de nom il y a quelques heures, mais a conservé ses achats et n’a perdu que les progrès du classement dans The Last of Us Remastered.

Bien que ces avertissements ne constituent pas des garanties, les utilisateurs doivent faire preuve de prudence. Ce n’est qu’un aperçu du système et les choses peuvent changer ou finir par ne pas avoir l’ampleur escomptée lorsqu‘il sera pleinement opérationnel en 2019. Le changement de nom a été une fonctionnalité très demandée par les joueurs PlayStation pendant des années et n’a été confirmé que récemment. Vous pouvez lire les détails du programme de prévisualisation pour le changement d’ID en ligne PlayStation Network ci-dessous.

Aperçu des modifications d’ID en ligne

Dans le cadre de notre prévision de la version 6.10 du logiciel système, nous sommes en train de déployer la prochaine fonction de changement en ligne du système d’identification. En tant qu’utilisateur prévisionnel, vous pourrez modifier votre ID en ligne à l’aide des nouveaux outils du système.
Pour utiliser cette fonction, veuillez vous assurer d’avoir une compréhension claire des implications de la modification de votre ID en ligne et des restrictions du logiciel – décrites dans les sections suivantes – avant l’installation du logiciel. Si vous n’êtes pas sûr, ne téléchargez pas et n’installez pas le logiciel de prévisualisation du programme.

Informations importantes avant de modifier votre ID en ligne :

Ce ne sont pas tous les jeux et applications pour PS4™, PS3™, PS Vita et les autres systèmes PlayStation® qui prennent en charge la fonction de changement d’ID en ligne. Si vous changez votre ID en ligne :
– Vous pouvez perdre l’accès au contenu (y compris le contenu payant) que vous avez acquis pour vos jeux, y compris le contenu comme les add-ons et la monnaie virtuelle.
– Vous risquez de perdre vos progrès dans les jeux, y compris les données sauvegardées, les données du classement et les progrès vers les trophées.
– Certaines parties de vos jeux et applications pourraient ne pas fonctionner correctement, en ligne et hors ligne.
– Vos identifiants en ligne précédents peuvent rester visibles pour vous et d’autres joueurs à certains endroits.

Limites de changement d’ID en ligne pendant la prévisualisation :

Les modifications apportées au cours de la prévisualisation respecteront la structure suivante :
– Le premier changement est gratuit pour tous les utilisateurs.
– La deuxième modification sera facturée 9,99 € / 7,99 £ (les abonnés PlayStation®Plus bénéficient d’une réduction de 50%).
– Si votre ancien identifiant en ligne viole l’une des présentes Conditions d’utilisation, vous ne pourrez pas revenir à votre ancien identifiant en ligne.
– Vous pouvez revenir à votre ancien ID en ligne une fois par compte pendant la période de prévisualisation.
– Les sous-comptes ne peuvent pas utiliser la fonction Modifier l’ID en ligne.
– Après avoir modifié votre ID en ligne, il se peut que certains services et applications mettent quelques heures à refléter la nouvelle ID.

Si, pour quelque raison que ce soit, vous avez des problèmes après avoir changé votre ID en ligne, vous pouvez revenir à votre ID précédent sans frais. Cependant :
– vous ne pouvez le faire qu’une seule fois pendant la période de prévisualisation ;
– le fait de revenir à votre ancien identifiant en ligne peut ne pas résoudre tous les problèmes (vous pourriez ne pas récupérer tout ou partie du contenu, des progrès et des fonctionnalités perdus ; et
– si vous voulez revenir en arrière, faites-le dès que possible, car le fait de revenir à votre ancienne ID en ligne peut affecter le contenu, le déroulement du jeu et les fonctionnalités associées à votre nouvelle ID en ligne.

Voilà voilà, vous voulez mon avis ? Je vais garder mon nom d’utilisateur. Je préfère attendre que le service soit pleinement fonctionnel.

Poster un Commentaire

avatar

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  S’abonner  
Notifier de